凤冈召开矛盾纠纷多元化解工作调度会

发布时间:2018-09-12 16:41:53      来源:凤冈县政府办公室

  9月10日,凤冈县召开矛盾纠纷多元化解工作调度会。县委副书记、政法委书记张正伟,副县长李应,县人民法院院长杨玉忠出席会议。李应主持会议。

  会议指出,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好矛盾纠纷多元化解工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,扎实深入地做好矛盾纠纷多元化解工作,要从理顺机制体制入手,全面实现“小事不出村、大事不出镇、难事不出县”的基层社会治理目标;要加强领导,强化督查,确保矛盾纠纷多元化解工作取得实效,县综治办、县矛盾纠纷多元化解中心、县司法局作为推进矛盾纠纷多元化解工作的主体部门,要认真履行职责,会同县督查局,对矛盾纠纷多元化解、司法确认、“以奖代补”等工作的落实情况进行全面的督查,并进行定期通报。要强化工作保障,集中化解问题,要从实际出发,敢于较真碰硬,推动全县矛盾纠纷多元化解工作取得实质性进展,为建设平安凤冈、法治凤冈做出新的更大贡献。

  会议宣读了《关于矛盾纠纷多元化解中心建设及运行的督查情况通报》,并对司法确认工作进行了再安排。

相关热词搜索:工作 会同县 司法局 凤冈县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭