支付宝称未来3年将投入10亿元基金孵化小程序创业者

发布时间:2018-09-12 20:58:28      来源:新华网

  支付宝称未来3年将投入10亿元基金孵化小程序创业者

  新华社北京9月12日电(许晟、施歌)支付宝小程序事业部总经理何勇明12日说,将在未来3年投入10亿元科技创新基金,专门用于激励、孵化支付宝小程序生态创业者。

  这是何勇明当日在蚂蚁金服开放日支付宝小程序专场上说的。在科技创新基金之外,支付宝还将借力阿里云等技术资源支持,通过一站式云服务等方式,降低支付宝小程序开发者的成本。

  据了解,自去年9月支付宝小程序开放公测以来,已陆续开放工具、零售、生活服务、旅游出行与交通、公益、金融、教育、医疗、政务九大类目。

  截至目前,支付宝小程序平台的小程序数量已超过2万个,日活跃用户数达1.2亿人次,用户数达3亿个。

相关热词搜索:程序 用户数 创业者

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭