黔西南民族职院护理系进行新生理想信念教育

发布时间:2018-09-13 09:14:59      来源:黔西南日报

  9月开学新季,秋高送爽。黔西南民族职院护理系迎来了2018级1300余名新生,该学院对入校新生开展了理想信念教育。

  近年来,职院护理系把立德树人作为立身之本,把理想信念教育建立在对科学理论的理性认同上,建立在对历史规律的正确认识上,建立在对基本国情的准确把握上,建立在“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的使命之中。

  刚开学,护理系便安排系专职副书记给学生进行了理想信念专题教育,让学生提高政治站位,强基固本,凝魂聚气,将理想信念这条高校思想政治工作的生命线挺在前头。引导学生树立为共产主义和中国特色社会主义而奋斗的理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,保证高校始终成为培养社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。让学生明确学习目的,端正学习态度。(通讯员 胡玉祥)

相关热词搜索:护理系 理想信念 新生 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭