州卫计委部署推进县级“二甲”医院复审

发布时间:2018-09-13 09:25:48      来源:黔西南日报

  9月5日,州卫计委召开全州县级医院“二甲”复审工作会议,部署推进县级医院“二甲”复审工作,确保县级医院“二甲”复审迎评工作有效推进。

  会议要求,各县卫计局要加大对本县医院“二甲”复审工作的督查指导力度,确保医院把等级复审工作与日常工作有机结合,常态化、长效化,不断提高医疗服务能力。各县列入2018年复核评审的县人民医院,也要结合本院实际,从即日起做到思想认识上高度统一,决策指挥上高度统一,工作重点上高度统一,行动步调上高度统一,充分发扬苦干实干、真抓实干的精神,勇于担责,奋勇攻坚,坚持以评促建、以评促改、以评促发展的理念;坚持克服困难,迎难而上,攻坚拔寨的精神;坚持抓落实,抓质量、抓进度的举措,对照每条评审标准,每款评审细则,对标对表,设定时间表、路线图,切实将医院复审各项工作做实、做细、做好,确保复审工作顺利通过。(通讯员 肖 勇)

相关热词搜索:医院 工作 县级 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭