贵阳公交“智慧大脑” 将于年底进行测试

发布时间:2018-09-14 09:16:57      来源:贵阳日报
  记者9月13日获悉,作为贵阳公交“智慧大脑”(本报曾作报道)建设方的深圳市都市数据技术有限公司,目前正在处理分析贵阳公交运营的基础数据、业务模块等数据。预计今年年底“智慧大脑”系统将在贵阳公交集团进行测试。

  该公司总经理韩国华介绍,贵阳公交“智慧大脑”投用后,将依托数据而不再是凭经验调整运力、增设线路、投入车辆等,以实现节支增收、降低无效运营、提升市民乘车体验。

  测试期间,将在贵阳选择10余条市民刷卡乘车数据较多的公交线路作为测试线路,按照乘客去向、数量等数据对公交车辆进行排班。待移动支付使用率提高后,再逐步推广到其他线路。(记者 张薇)

  

相关热词搜索:贵阳 大脑 将于

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭