贵州白酒产业发展高峰论坛在贵阳举行

发布时间:2018-09-14 10:52:54      来源:贵州日报
  9月12日,贵州白酒产业发展高峰论坛在贵阳举行。论坛以总结贵州酒业发展成果、制度建设、模式创新等方面经验为主题,全方位反映改革开放以来贵州酒业的发展历程,以现代经济视角勾勒出贵州酒业40年的生动画卷。

  论坛现场,主办方还发布了“贵州酒业十大创新品牌、十大新锐人物、十强工匠传承企业”名单。入选的多家单位现场签订战略合作协议,为贵州酒业添势助威。

  近年来,省委、省政府把酒产业列为贵州“五张名片”之一,酒产业在我省经济发展中起着越来越重要的作用。举办此次论坛,必将进一步推进贵州酒产业品牌建设,为产业发展提供助力。(记者 何涛)

相关热词搜索:贵阳 贵州 白酒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭