西秀区及时为“环中赛”赛道破损路面维修

发布时间:2018-09-14 11:59:14      来源:西秀区政府办公室

  9月13日,从西秀区城管局获悉,为配合办好“2018环中国国际公路自行车赛·安顺赛段”活动,该局及时开展赛道破损路面整治行动。

  据介绍,根据市、区两级党委政府工作安排和部署,西秀区城管局安排市政处工作人员对“环中赛”赛道沿线路段进行实地巡查统计,并对赛道沿线路段存在的道路下沉、破损,井篦、井盖下陷等道路“病害”现象进行整治,全力以赴做好赛前准备工作,保障比赛顺利进行。

  目前,西秀区已在黄果树大街、中华南路、中华北路、虹山湖路、中华东路、定安大道等赛道路段维修破损路面约950平方米。近期主要针对两六路破损、下沉的路面进行维修整治,已维修路面约2000平方米。

  据悉,西秀区将继续加大对贵安大道、安木路等存在路面下沉、破损的赛道维修力度,同时做好赛道沿线下沉井篦、井盖的提升、抚平工作,以保障赛道的平整度,确保赛道畅通。

相关热词搜索:赛道 路面 路段 井盖

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭