毕节市财政局举办全市国有企业2017年度国有资本运营统计分析工作培训会

发布时间:2018-09-14 14:47:35      来源:毕节市财政局

2018年9月13日下午,全市国有企业2017年度国有资本运营统计分析工作培训会在市财政局七楼会议室举行。各县(区)负责2017年度国有资本运营统计分析工作牵头单位分管负责人、市有关部门分管领导及相关工作人员50余人参加培训会。

会上,市国资办主任何永芬传达了《省人民政府办公厅关于组织开展2017年度国有企业国有资本运营统计分析工作的通知》《毕节市人民政府办公室关于做好全市国有企业国有资本运营统计分析工作的通知》的精神,并就统计分析工作的有关事项作了安排部署,市国资办相关人员对统计分析工作表格的填写和分析报告的撰写作了认真讲解,会后就有关问题进行一一解答。

会议要求,此次统计分析工作时间紧,任务重,各牵头单位要对本地区、本行业、本部门所出资企业逐一进入深入研判和关联剖析,认真填写所涉及到的表格,对统计的数据进行全面细致的分析,撰写全面详实统计分析报告,确保此次全市国有企业国有资本运营统计分析工作高标准高质量完成。(毕节市国资办 赵治佳)

相关热词搜索:统计分析 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭