印江刀坝镇下寨坝村田兴华养殖场有序整改

发布时间:2018-09-14 15:28:37      来源:铜仁日报

  9月12日,市整改办一行到印江自治县刀坝镇下寨坝村田兴华养殖场查看整改情况。

  据了解,田兴华养殖场共养殖猪26头、牛31头。日前,有举报称其将污水直排河中,影响下寨坝村村民用水。经该县整改办核实,确实存在粪污直排、无防雨防渗粪便堆积场、无雨污分离干湿分离配套措施、圈舍及周边环境脏乱差等现象,当即对田兴华养殖场下达《环境污染治理整改通知书》,要求田兴华养殖场于9月20日前完成整改,切实做到粪污无害化处理和资源化利用。

  当日,记者在田兴华养殖场看到,部分物资已购买到位,正在加宽雨棚,让雨水直接通过雨水沟排出,确保雨污分离;正在建设防雨防渗粪便堆积场,确保粪便干湿分离。(记者陶钰)

相关热词搜索:养殖场 粪便 干湿 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭