印江县木黄镇第二幼儿园食品安全暨传染病预防工作培训会

发布时间:2018-09-14 17:45:53      来源:贵州网
  为进一步加强幼儿园安全工作,建立健全幼儿园食品安全和传染病防治工作制度,层层夯实校园食品安全监管工作责任,9月13日下午,木黄镇第二幼儿园邀请市场监督管理局木黄分局局长王进、木黄镇食安站站长杨智勇和木黄镇卫生院杨通云医生莅临幼儿园对全园教职工开展食品安全暨传染病预防工作培训会,旨在提升全园教职工各项应急工作能力。

印江县木黄镇第二幼儿园食品安全暨传染病预防工作培训会

  会上,市场监督管理局木黄分局王局长传达了创建印江食品安全示范县相关文件精神,从管理人员岗位职责、食堂卫生情况、从业人员健康管理、原料采购、食品安全应急预案等方面进行了培训;食安站杨站长从食品安全问题多维度进行讲解,重点介绍了食堂的食物加工、保存、留样、疑是中毒的相关专业知识;镇卫生院杨医生从流行性腮腺炎、手足口病的相关卫生知识对教师进行针对性培训。

  通过此次培训,学校安全管理人员更加注重食品安全暨传染病预防等相关安全工作制度、应急预案建设;食堂从业人员扎实掌握了食品生产、加工、保存相关专业知识;教师对传染性疾病和一些应急急救知识有了更深的了解,为建设安全校园打下了坚实的基础。(印江县木黄镇第二幼儿园 彭茂健 向胜琼)

相关热词搜索:木黄 印江 培训会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭