禁毒帮扶送温暖 真情慰问暖人心——凯里市民政局扎实开展禁毒帮扶慰问活动

发布时间:2018-09-14 17:52:47   作者:徐睿苹   来源:贵州网
  为了进一步做好禁毒帮扶工作,凯里市民政局紧密结合民政工作职能,做好禁毒帮扶工作。9月13日下午,市民政局局党组书记、局长杨俊,局党组成员、市救助局局长陈远航一行4人到禁毒帮扶联点西门街道走进吸戒毒低保人员家中,开展“零距离”走访吸戒毒低保家庭走访慰问活动。西门街道党委书记郑雷清,副主任杨子恨,街道、社区民政工作人员一同参加慰问。

  慰问中,市民政局局长杨俊为吸戒毒人员送去了慰问金、一袋米和一桶油。并详细了解了吸戒毒人员的家庭、生活、就业等情况,安慰他们放下心理包袱,告别过去,远离毒品,树立重新做人的决心和脱毒脱贫奔小康的信心。同时指导吸毒人员家庭对自己的吸戒毒亲人提供正确的帮助和教导,真正使吸毒人员戒断毒瘾。

  此次慰问,为2名吸戒毒人员各送去了200慰问金、1袋米和1桶油,给吸毒人员家庭送去了温暖,确保了吸毒人员家属的思想稳定,使吸毒人员家庭感受到政府和社会大家庭对他们的关心,为营造良好的禁毒环境和社会氛围奠定了坚实的基础。(凯里市民政局 徐睿苹)

相关热词搜索:凯里市 民政局 人心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭