凯里市:开展“苗乡侗寨行,成长无毒害”禁毒宣传进校园活动

发布时间:2018-09-14 17:53:06      来源:贵州网
  为普及禁毒知识,遏制毒品蔓延,提高未成年人心理预防能力和禁毒意识,在学校内营造人人参与禁毒的良好氛围。9月12日,凯里市民政局在凯棠小学开展“苗乡侗寨行,成长无毒害”禁毒宣传进校园活动。凯棠小学80名学生参加此次禁毒小知识宣传学习活动。

  活动现场,通过观看禁毒微电影《是“它”吞噬了我的青春》、发放禁毒宣传手册、禁毒知识抢答赛等形式将毒品的种类、毒品的危害进行普及。生动有趣的禁毒知识抢答赛,进一步提高了学生识毒、防毒、拒毒意识,巩固加深了我市禁毒工作成果,为创建全国禁毒示范城市奠定了有效基础。(凯里市民政局 何欣)

相关热词搜索:凯里市 苗乡 侗寨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭