昆山市爱心人士善行聚爱为铜仁市第八小学困难学生进行帮扶捐赠

发布时间:2018-09-14 17:57:23      来源:贵州网
  2018年9月14日,当金秋的阳光洒满了铜仁的大地,昆山市裕元学校党支部书记牟康和社会爱心人士金先生,不远千里怀着一颗慈善的心,从昆山来到铜仁市第八小学捐资帮助家境贫困的孩子。

昆山市爱心人士善行聚爱为铜仁市第八小学困难学生进行帮扶捐赠

  在捐赠仪式上,首先由社会爱心人士金先生讲话,他朴实的语言体现了他对社会对教育的朴实的爱,鼓励受资助的学生要努力学习,用行动回馈社会的爱,将来为祖国的建设事业贡献力量,并现场为4名学生发放了资助金。在仪式上受资助的学生作了表态发言,表示在以后的学习中将更加的努力,用成绩回馈他们的爱。铜仁市第八小学校长何昌文指出,这份来自千里之外的爱,体现了昆山人民与铜仁人民的深切友谊,嘱托学生要牢记这份爱,永怀感恩之心。最后受资助学生及家长与爱心人士进行亲切的交流与交谈。

  据悉本次捐赠活动是在昆山市裕元学校帮扶铜仁市第八小学大的框架下进行的,这样的捐赠活动将会在以后形成常态,他们将持续的为品学兼优的学生进行资助跟踪,为困难的学生提供长期的帮扶,本次活动的顺利开展,是两地两校不断加强沟通,深入合作交流的体现。(铜仁市第八小学张森林)

相关热词搜索:铜仁市 昆山市 善行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭