务川交警大队开展箱式货车交通违法整治行动

发布时间:2018-09-14 17:58:28   作者:彭芳   来源:贵州网
  9月13日,务川自治县公安局交警大队在城区重点路段开展箱式货车交通违法专项整治行动。此次整治行动,交警大队共出动警力5人次,检查运输车辆28余辆,查处各类交通违法行为6余起,整治行动取得了良好的社会效果。

务川交警大队开展箱式货车交通违法整治行动

  行动中,该交警大队民警对箱式货车严查逾期未报废、逾期未检验、多次违法未处理、超员超载、超速行驶、涉牌涉证、疲劳驾驶、酒后驾驶、非法改装等严重违法行为,按照规定进行查处,禁止其上路行驶,限期要求其整改,加重打击力度,决不姑息。

  行动结束后,该交警大队认真分析了辖区交通安全形势和交通事故特点,查找了交通事故发生的原因,积极制定有效措施,在辖区内全面整改安全隐患,有效预防重特大交通事故的发生,保障辖区道路交通安全、畅通、有序。(彭芳)

相关热词搜索:务川 箱式 货车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭