印江县教育局赴洋溪镇完全小学督导开学检查

发布时间:2018-09-14 17:59:29      来源:贵州网
  9月14日中午,印江县教育局教研室主任李炼一行4人组成督导组赴洋溪镇完全小学进行新学期开学工作检查。镇教育办公室主任陈建军陪同。

印江县教育局赴洋溪镇完全小学督导开学检查

  督查组采取听、看、访、查、谈的方式对开学条件保障、规范收费、教学辅导资料、校园安全管理、营养改善计划、国家资助政策、控辍保学工作进行了专项督查。督查中检查组对学校各项开学工作给予了充分肯定,并对学校下一步工作和存在的问题进行了指导和建议。

  据悉,在督查过程中,督导组对教师上下班制度进行了详细的查看,并对教师教学常规进行了督查,与部分教师一对一交流,进一步增进了教师教育教学技能和学校管理工作。(印江县洋溪小学 胡永江)

相关热词搜索:洋溪镇 印江 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭