我市召开脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会

发布时间:2018-09-16 21:44:44      来源:铜仁日报

  9月11日,我市召开脱贫攻坚“夏秋攻势”暨五个专项治理调度会,市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议,市委常委、石阡县委书记皮贵怀,副市长胡洪成,市政协副主席龙海出席会议。

  听取各区县和相关部门关于“夏秋攻势”和五个专项治理情况汇报后,张涛对相关工作表示肯定,他指出,各级各部门高度重视相关工作,行动迅速,措施有力,成效显著,但仍存在氛围不够、措施不新等问题。

  张涛要求,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,把思想统一到市委关于脱贫攻坚的部署上来,强力推进“夏秋攻势”和五个专项治理工作,确保我市脱贫攻坚各项任务顺利完成。要强化组织领导,为脱贫攻坚提供坚强保障。

  会议还就印江和石阡脱贫出列工作作了专题调度。

  各区县(高新区、开发区)党政主要负责同志、分管同志,市直有关部门负责人参加会议。 (记者龙丽芳曾霄)

相关热词搜索:攻势 各部门 工作 贵州网

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻