我州召开中央环保督察整改工作专题会暨中央环保督察整改第八次调度会

发布时间:2018-09-16 21:46:48      来源:黔南热线

  9月13日,我州召开中央环保督察整改工作专题会暨中央环保督察整改第八次调度会,认真总结前一阶段全州中央环境保护督察反馈意见整改工作推进情况,分析当前环保督察整改工作存在的问题,并部署下一阶段各项工作。

  会议传达了中央和省有关文件及会议精神,听取州有关部门、各县市(区)当前环保问题整改工作情况汇报。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分认识这次省级督察和整改工作大检查的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,进一步提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,以更严的标准、更硬的措施、更实的作风抓好问题整改。

  会议要求,全州各级各部门要认真研究,对照查摆,综合施策,精准发力,全面开展问题回头看,巩固整改成果,补齐整改短板,扎扎实实开展销号。要加快整改进度,特别是重点县(市)、重点问题整改,加快规划编制和违法违规项目工程清理清查,按照源头严防、过程严管、后果严惩的原则,确保如期完成整改任务。

相关热词搜索:中央 全州 会议 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻