兴义民警为搬迁“新市民” 免费安装摩托车、电动车防盗备案芯片

发布时间:2018-09-16 21:48:57      来源:亮点黔西南

  近日,黔西南州兴义市公安局坪东派出所派出警力到洒金易地扶贫搬迁安置点警务室,为易地扶贫搬迁群众提供免费安装摩托车、电动车防盗备案芯片,现场一片繁忙景象。

  据悉,为有效防范盗窃摩托车、电动车案件的发生,确保人民群众财产安全,经黔西南州公安局决定,自2016年12月起,开展摩托车、电动车自行车(包括两轮电动车、三轮电动车、摩托车)防盗系统安装工作。

  为将脱贫攻坚工作切实落到实处,认真践行让搬迁群众“搬得出、稳得住、快融入、能致富”的奋斗目标,力争这项工作能够全覆盖普惠搬迁群众,特施行对易地扶贫搬迁群众免费安装政策。为此,希望南兴社区广大搬迁群众及时带上有关车辆证件、居民身份证等前来咨询办理。

相关热词搜索:电动车 群众 摩托车 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻