兴义:2018年首届仓更板栗节庆典文艺演出精彩纷呈

发布时间:2018-09-16 21:51:33      来源:亮点黔西南
文艺演出活动。

  为了弘扬布依族传统文化,宣传布依古寨民风民俗,打造仓更板栗之乡品牌,2018年9月15日,兴义市仓更社区纳达布依古镇2018年第一届仓更板栗节庆典文艺演出活动在仓更纳达布依寨文化广场举行,此次活动的主题是“不忘初心·感恩党·听党话·跟党走,携手创建民族团结美丽的板栗之乡”。

  活动当天上午举行了开幕式;中午村民和游客们在仓更板栗林现场体验了捡板栗趣味活动并品尝了布依特色美食五色糯米饭;下午举行了精彩纷呈的文艺演出活动。文艺演出现场人山人海、热闹非凡,参加此次文艺演出的人员都是来自各个地方的文艺代表队。据悉,本次参演人员达九百多人,表演的节目更是精彩纷呈!

  据了解,兴义市仓更镇素有“板栗之乡”的赞誉,9月6日至8日,兴义市“仓更板栗”参加了中国经济林协会组织的“湖北罗田板栗节”参展会和评选会。经中国经济林协会专家评审会评审,贵州省兴义市“仓更板栗”荣获中国板栗优质产品奖。举办此次仓更板栗节将进一步宣传和打响仓更板栗的品牌并能更好的推向全国走向全世界!

仓更板栗。

相关热词搜索:板栗 兴义市 布依 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻