沿河县组织召开2018年度定兵工作会议

发布时间:2018-09-17 09:18:31      来源:贵州网
  9月15日下午,沿河县组织召开2018年度定兵工作会议,会议在县人武部四楼会议室召开,县委常委、县人民政府常务副县长、县征兵工作领导小组副组长龚仆同志,县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长刘川同志,县征兵工作领导小组成员单位主要领导以及县征兵办公室工作人员共22人参加会议,会议由县人武部政委高瑞同志主持。

沿河县组织召开2018年度定兵工作会议

  会议首先宣布了定兵相关政策、纪律,就今年夏秋季征兵工作开展情况作了简要汇报,对相关情况作了进一步说明。定兵议程中,对拟定新兵人员名单逐一提请会议审议,确定新兵名单。参会人员严格遵守定兵工作原则和相关政策纪律要求,坚持“集体定兵、择优定兵”的原则,把兵员质量放在第一位,确保了定兵工作公平公正、廉洁透明。

沿河县组织召开2018年度定兵工作会议
沿河县组织召开2018年度定兵工作会议

  县人民政府副县长龚仆同志就定兵后具体工作作了具体的安排部署:一是要强化责任意识,精心部署征兵后续工作;二是加强协调配合,确保完成新兵输送任务;三是要加强新兵教育,抓好后期人员安全管理;四是要及时将人员名单通知各乡(镇)征兵办,加强拟定新兵的跟踪教育管理,加强对预定人员和落选人员的思想教育疏导;五是要落实优抚政策,提供新兵服役必要保障;六是继续搞好宣传教育,继续加大征兵宣传和新兵宣传力度,积极营造参军光荣的浓厚氛围。(沿河县人武部政工科 付敏)

相关热词搜索:沿河 年度 会议

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻