2018哈弗阿拉善英雄会即将开营 主场情绪一触即发

发布时间:2018-09-25 15:53:18   作者:张安振   来源:易车
  2018年10月1日,每一位越野人都翘首期盼的第十三届阿拉善英雄会将正式拉开帷幕。与往年相比,哈弗营地此次有诸多不同,除了往年的哈弗驿站、哈弗T3军团、驾控学院外,还新增明星演唱、沙漠吃鸡、车友专属“城堡”、车友烧烤会等互动项目。哈弗品牌将用一场够“燃”的沙漠越野嘉年华,继续捍卫自己SUV领导者的荣耀。
2018哈弗阿拉善英雄会即将开营 主场情绪一触即发

  燃者之兵齐聚 三大品牌共亮相

  这一次,哈弗阵营将不再孤军奋战,除哈弗品牌以外,WEY品牌和风骏品牌也将共同亮相,三大品牌齐聚哈弗营地携手出征。

  其中,哈弗品牌以硬派越野SUV哈弗H9为主,H6、F5也将一齐登场,全力展现SUV家族的强大势力。走“智能豪华”路线的WEY品牌将携VV6、VV7、VV5等车型亮相,全面展现其“智能安全”与“智能豪华”的特性。值得关注的是,风骏将携旗下皮卡新品风骏7在哈弗营地进行首次曝光。风骏7新车提供大双排和小双排两种不同尺寸的车型,并搭载2.0T柴油发动机,继续将硬派气息进行到底。

2018哈弗阿拉善英雄会即将开营 主场情绪一触即发

  迷彩车身的风骏7

  诚意满满 打造沙漠越野嘉年华

  10月2日19:30,黑玫瑰吉克隽逸将于哈弗营地独家开唱。广袤的沙漠,深邃的夜空,动感的旋律,绚烂的灯光……再加上热辣女神吉克隽逸,将掀起怎样的疯狂?燃情的热舞配上她独特风格的嗓音,大漠黄沙加上一首首狂野的歌曲,一场与众不同的视听盛宴将如期开启。彼时,沙漠小城将变身狂欢海洋,越野之旅还有什么能比这更美妙的呢?凡是哈弗车主,凭行驶证及演唱会手环(哈弗营地签到处领取)就可入场,与吉克隽逸一起嗨翻全场。

2018哈弗阿拉善英雄会即将开营 主场情绪一触即发

  10月1日-3日,哈弗将在露营区打造出一个黄沙漫天、铁血肃杀的3000平传奇“吃鸡”世界,并请来《真正男子汉》教官王威班长亲自带队。无论道具还是场景,都力求切合游戏的特色。这是一场勇敢者的游戏,在沙漠感受真正的“荒野求生”大逃杀,绝对够燃,够酷!如果你是哈弗H9的车主,并怀有一颗越野的英雄梦,那就赶紧通过线上报名(线上报名渠道后续上线),现场还有更多惊喜可以领取。

  与此同时,哈弗营地还为每一位爱玩会玩的哈弗车友打造了专属的“城堡”——哈弗之家,从忍者无敌、