不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

发布时间:2018-09-26 11:59:54      来源:贵州网
  6月21日,国新办发布会上公布,自2018年起将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。从一粒种子到遍地金黄,从一颗谷子到天下粮仓,农民用辛劳的汗水换来丰收的欢畅。

  然而,在丰收的道路上从来都不是一帆风顺的,VV7作为中国豪华SUV品牌WEY的首款旗舰车型,凭着出色的动力总成、智能安全配置以及越级的豪华,自上市就备受关注。然而,任何事物都不是十全十美的,一些消费者对这款车油耗的热议一直没有停息。为了探究VV7的真实油耗, VV7节油挑战赛活动做出了最好的诠释,油耗真相似乎清晰可见了。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  从8月26日开始,“智鉴WEY来 WEY VV7节油挑战赛”活动分别在成都、西安两地上演。在成都,从高新区天府大道到中国石化斜源加油站的一百多公里路程,经历了城市道路、高速、城郊+盘山公路三种路况,涵盖了许多车主的真实用车场景,而在西安的VV7节油挑战赛上,同样的一百多公里路程也是覆盖了绝大多数用户的日常出行路况。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  整个比赛途中,所有参赛的VV7油箱盖都贴上了密封条,直到在终点加油站才启封并加满油,记录里程数、表显油耗、加油量,最终计算出百公里油耗。两场比赛下来,VV7在成都站上跑出了最低油耗5.67L、平均油耗8.05L的好成绩,而西安站在无拥堵的路况下,平均油耗更跑出了百公里6.1L的好成绩,最低油耗竟达到了4.81L!

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  这样的成绩乍一看似乎有点不可思议,但是结合VV7的产品实力,这样的结果似乎也合情合理。而且比赛中,除了给消费者传达真实的油耗测试结果,VV7在行驶途中的动力表现和操控性也经历了又一次考验。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  对于一款自重接近2吨,搭载2.0T增压发动机的中型SUV来说,在市区道路、高速、郊外等综合路况下,能跑出百公里6-8L的平均油耗着实让人惊喜,这与VV7这台车上采用先进的动力技术分不开,2.0T双流道涡轮增压缸内直喷发动机,拥有234马力的最大功率和360牛·米的最大扭矩,在中低转速区间能带来良好的加速性,并兼顾了燃油经济性。此外,高效传动系统配合WEY品牌深厚的底盘功底,即便道路再复杂,也能很好的照顾车内乘员乘坐感受。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  在比赛的跟车行驶途中,除了沿途的风景让人流连忘返,更让人印象深刻的是VV7比肩豪车的整车品质。率先打出自主豪华牌的VV7并不是在喊口号,从做工到用料相信接触过它的人都会深有感触。而且它的安全性绝对是这个级别的标杆,除了高强度钢占整车的75%,CTA倒车侧向警告、AEB自动刹车系统、LKA车道保持、FCW前碰撞预警等安全性配置应有尽有,跟BBA相比,它已经武装到了牙齿,对车内乘员的安全保障非常全面,而且远超同级的内饰工艺也让人有种越级的享受。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  经历了成都、西安两场节油赛之后,9月26—28日的长沙站将会是第三场。跟前两次比赛相同的是,赛事路况依然要经历城市道路、高速公路、乡镇道路、景区道路等日常生活中最常见的用车路况,除了本身的节油赛任务,这次比赛还包含ACC编队行驶,车内舒适感体验等细节测试。有了前两次的油耗结果,特别是西安站惊人的4.81L的最低油耗,这次比赛的油耗测试是否能打破记录再创新低,非常值得期待。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  归根结底,节油赛活动的意义不是奔着低油耗数字去的,最主要的还是给消费者还原一个真实合理的油耗范围,这应该也是众多对VV7抱有兴趣的消费者最想了解的。在成都、西安两场节油赛中,VV7创造了6-8L的平均油耗值,这对想入手VV7的准车主来说,是个重要参考,而且保持良好的开车习惯对油耗也是很有裨益的。

  最后:

  WEY VV7自上市以来到现在,才一年多的时间,它的销量已突破了十万大关,成功开辟了中国豪华SUV的市场,高颜值、高科技、高安全性都是被消费者津津乐道的卖点,群众的眼睛是雪亮的,能被人广为熟知,VV7靠的绝不是运气。

不以情怀打动 愿用实力说话 WEY VV7尽享丰收节

  从一张设计图、一个零部件到10万车主的信赖,WEY研发团队用无数个日日夜夜换来了丰收的欢畅。而此次的节油赛活动,在大家最关心的油耗问题上给出了合理范围。综合来看,作为首款中国豪华SUV,VV7的确是20万以内最物超所值的车型。不以情怀打动,愿用实力说话,WEY品牌正是秉承这种精神才得以享受属于自己的丰收节。

相关热词搜索:情怀 实力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭