哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

发布时间:2018-09-26 14:27:35      来源:中国网
  近几年购车主力人群越来越趋于年轻化,外形时尚、操控灵活、空间实用的精品小型SUV更容易获得年轻群体的青睐,小型SUV的时代到来了。哈弗H2s作为小型SUV中的超火的车型,正好赶上难得一见的让利促销活动,就把它和同级别另一款热门车宝骏510对比一番,看看大让利之后的H2s能不能瞬间治愈你的小型SUV选择纠结症!

  产品力PK,哈弗H2s不愧为细分领域之王

  先来看看两车的产品力对比,作为同样级别,相比宝骏510,哈弗H2s在车身尺寸上具有优势,宽度和高度分别比510大32和33mm,更宽更高的车身除了视觉效果出色外,对于车内乘客的舒适度也有不小的提升。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  外观方面,哈弗H2s更具有年轻气息,在选择多元化和审美包容度上都要优于宝骏510。和家族其他车型一样,哈弗H2s分为红标版和蓝标版,针对不同喜好的消费群体进行了区分,喜欢稳重或运动风格的消费者都能找到自己的菜。这种有针对性的细分版本,在宝骏510上就比较欠缺,扁长的车灯和尖锐的棱角,也不一定能让所有人接受和喜欢。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  配置方面,哈弗H2s的整体配置是稳居同级别前列的有力武器。其延续了哈弗对安全的一贯重视,尤其是主动安全配置,包括ESC车身稳定系统、HHC上坡辅助、HDC陡坡缓降、RMI防侧翻系统、胎压监测等,提供全方位安全保障,整车的安全性和驾驶便利性大幅领先于宝骏510等其他同级别车型。另外,为了适应年轻人对于实时互联的需求,H2s还搭载CarPlay+Carlife手机互联系统,百度地图、在线音乐、蓝牙电话等多项安全以及科技配置,方便实用。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  动力方面,哈弗H2s各项动力参数完胜宝骏510。宝骏510配备了一款1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,最大扭矩为147牛·米,与其搭配的是6挡手动变速箱和5档AMT。而哈弗H2s动力上搭载的是1.5T发动机,动力参数有着很大优势,最大功率为110kW,最大扭矩能够达到210牛·米,并且缸体缸盖都为全铝合金材质,实现了发动机更加轻量化的设计。除6速手动车型外,H2s还将提供7速湿式双离合变速器,引领小型SUV的“7速时代”。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  综上,哈弗H2s在外观、配置、动力总成等方面都优于宝骏510,成为国产小型SUV细分市场最为强势的车型之一。而这一切,都得益于哈弗家族根据市场、消费者需求不断对产品精益求精地打磨。

  哈弗家族收获的荣誉,是给它所有车型最好的背书。例如它自主研发的1.5GDIT发动机,荣获了“中国心”2017年度十佳发动机、7DCT湿式双离合变速器,荣获中国汽车评价研究院“世界十佳变速器”,是自主品牌首台真正意义上自主研发的双离合变速器。这套动力总成不仅打破了国际车企对前沿动力总成技术的垄断,并且革新性地实现动力和燃油经济性兼得。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  动力总成实际表现如何,赛场上见真章。搭载了这套动力总成的全新哈弗H6最近就在CCPC中国量产车性能大赛中表现优异,夺得了紧凑型增压家用SUV自动组这一级别的麋鹿测试、蛇形绕桩两个项目的冠军。全新哈弗H6能在比赛中取得这么亮眼的表现,展现了哈弗在研发方面的实力,这才是它真正能够做到领先于其他自主品牌最根本的保障。而这也是哈弗H2s在产品力方面制胜对手的最根本原因。

  增值服务比拼,H2s让服务优势和市场口碑说话

  在SUV领域,哈弗品牌如同一块金字招牌,几乎全产品阵营各个都是“神车”级别的存在,除了在产品力方面的优势之外,在增值服务方面的诚意,也是让消费者更青睐哈弗品牌的重要因素。

  从哈弗品牌和宝骏品牌的老车主口中了解到,两个品牌在售后服务上也有一些差距,哈弗品牌车型由于保有量大,4S店分布广泛,部分3-4线城市和城郊也有销售维保的店面,非常方便。相反宝骏的店面数量要明显少于哈弗,这会导致日后维修保养的时间成本和物质成本的增加。哈弗最近几年对终端店面进行了大范围的升级改造,工位更多,流程更加规范,维修保养的效率也增加了不少,这一点得到了很多老车主的好评。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!
哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  过硬的产品力和增值服务让哈弗H2s从口碑上实力碾压其他同级别竞品。根据汽车之家口碑榜来看,在小型SUV口碑排行中,哈弗H2s的综合评分是4.67,宝骏510的综合评分是4.23。哈弗H2s的用户评价主要集中在“外观漂亮”、“空间够大”、“配置丰富”、“油耗满意”等方面,相比宝骏510的“后备箱空间小”、“车内异味大”,哈弗H2s的用户好评度和满意度明显领先。

  金秋促销大战,哈弗2万大促再度挤压对手生存空间

  每年的金秋都是各大厂商促销大战的白热期,今年的促销大战必须力推哈弗H2s。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  这次哈弗品牌全系的促销主题是“纯自主迎贸易,哈弗神车降2万”,活动已经于9月1日正式开启,10月31日截止。哈弗H系主销车型全新哈弗H6、新哈弗H6Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H4、哈弗H2、H2s、哈弗M6都在降价促销之列(详见下图)。

哈弗H2s大让利,小型SUV选择纠结症瞬间治愈!

  这一次哈弗的大招够有力度,优惠后的哈弗H2s售价仅7万起,已经成了这款车型难得的价格冰点,给力的促销政策让H2s的性价比再度提高。

  今年的金九银十购车季,哈弗凭借“下血本”的2万元促销政策,吹响了下半年销量冲锋的号角。在当前贸易摩擦的大背景下,类似哈弗H2s这种精品国货也得到了越来越多有民族情怀、民族自豪感的年轻人的青睐,这在销量数据上也能略见一二。仅在今年9月上半月,哈弗H2和H4的销量就预计增长30%-40%。其他参与活动的车型也有不同程度的涨幅,其中哈弗M6预计实现销量翻倍,哈弗H6预计增长超过30%,哈弗全系销量环比预计暴增50%。

  依托自身强大的自主创新能力,不断升级产品,哈弗在市场表现及用户口碑中,都已经证明了自己作为SUV领导者的地位。哈弗H2s在小型SUV中也是领头羊的存在,产品力一直有目共睹,而这次通过促销活动让利于民,是哈弗品牌自信的表现。大幅优惠让这款车的竞争力更具威胁性,在同级别车型中更具诱惑力,如果您考虑买车,哈弗H2s是一个不错的选择,现在入手正是最佳时机。

相关热词搜索:哈弗 结症

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭