长安这款溜背式SUV 不出意外将成下一黑马

发布时间:2018-09-27 10:15:11      来源:贵州网
  近年来自主品牌汽车发展非常迅速,具备了和合资汽车掰手腕的实力,让国人欣喜。但同时汽车市场竞争也日益加剧,想要从残酷的竞争中脱颖而出,无疑需要标新立异。

  作为中国汽车行业领跑者、稳坐中国汽车品牌头把交椅的长安汽车深谙此理,为了加强旗下明星家族产品的竞争力,首款溜背造型的跨界SUV——长安CS85将推出市场。在众多自主品牌中率先采用溜背式设计,无疑将引领自主品牌设计迈上新高度。近日,其产品绝美图片流出,不禁让人感叹:溜背设计原来可以这么惊艳。

长安这款溜背式SUV 不出意外将成下一黑马

  紧跟潮流 将掀自主溜背风潮

  “溜背”这种新潮的设计风格其实最早可追溯到19世纪30年代,但真正流行起来也就是近几年。作为一种新潮的兼容式设计,尤其是对于SUV而言,除了增加颜值指数外,还将更符合国内市场的高通过性需求;同时契合空气动力学的溜背曲线能够极大降低风阻系数,并增强轮胎抓地力和稳定性。也正是伴随着这股新潮势头,越来越多的车企加入了这个溜背大家族中,尤其是在一些豪华品牌的带动下成为了一种潮流风尚,并得到了年轻群体的青睐。但在自主品牌SUV这一领域却涉足不多,长安汽车正是敏锐捕捉到这一市场空白,率先推出了“大溜背明星车型”长安CS85。

长安这款溜背式SUV 不出意外将成下一黑马

  从照片来看,长安CS85整体造型极富运动感和高级感,气场霸气侧漏,非常符合当下年轻人的审美趋势。而且,看第一眼就让人难忘,怦然心动,绝对具有爆款潜质。前脸保留家族式设计语言,设计颇具张力,表情凌厉大气,个性范儿十足。车身侧面线条流畅顺滑、角度完美,车顶流线则以一种较为平滑的姿态延伸至车尾,露出性感的溜背看起来十分新潮,想必会成为后期吸引年轻消费者的大“杀器”。

长安这款溜背式SUV 不出意外将成下一黑马

  荣耀问世 必担品牌向前重任

  基于标新立异、个性独特的溜背式造型,长安CS85无疑将开启自主品牌设计新的风潮,不仅将给国内汽车市场带来一定冲击,于其品牌自身而言,意义也是非凡。

  据知,长安CS85是长安CS家族第一款双数序列SUV,也是CS家族第一款跨界风格的SUV,又是主打时下最流行的溜背造型SUV,可以说长安CS85的问世不仅将拉伸整个长安SUV品牌的形象,还将承担起长安高端市场上继续向前的重任。

  俯瞰当下国内市场,SUV市场的竞争已经进入白热化状态,各大厂家纷纷抢占市场份额,但像长安CS85这样如此颇具新意与时尚的SUV屈指可数,可以说是打破常规套路的新审美,不仅将成为这片蓝海的舵手,更是为消费者带来了年轻而个性的选择。能把“溜背”玩得如此溜,相信其上市后市场表现也照样儿溜,我们不妨拭目以待。

相关热词搜索:长安 黑马 成下一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭