钟山区消防大队组织政府专职队员开展集训

发布时间:2018-10-02 16:52:29      来源:中国六盘水网—六盘水日报

  为进一步增强专职队员业务技能水平,近日,六盘水市钟山消防大队组织政府专职队员开展集训。

  根据政府专职队员实际情况,钟山消防大队以实战为训练原则,制定科学的训练计划,在操法训练中穿插体能课目,同时努力做好政府专职队员思想工作,避免出现因思想准备不充分,认识不足而产生气馁、害怕训练等不良情绪;在训练前,各中队班长首先强调了此次灭火救援员职业技能鉴定工作的重要性,接着与参训人员进行交流,询问参训人员真实想法,激发出参训人员的训练热情,全面提高了参训人员的积极性和战斗力;训练过程中,班长严格要求,对专职队员在训练过程中的不规范之处进行指正,并将自己总结出的经验毫无保留的传授给参训人员,参训人员在虚心接受指导的同时积极训练,通过大家不断的努力,训练效果明显得到提高。

  通过近期的训练,提高了政府专职队员的职业技能,营造了良好的“比、学、敢、帮、超”的和谐氛围。最后,大家表示将全力以赴完成2018年灭火救援员职业技能鉴定工作,确保鉴定通过率不低于70%。

  (陈阳阳)

相关热词搜索:专职 队员 人员 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭