贵州:西北部延续阴雨天气 其余大部多云

发布时间:2018-10-03 12:18:19      来源:贵州省气象局
  10月开个头,贵州省的西北部阴雨天气就维持了好几天,今天也不例外。与之形成鲜明对比的是,其余大部分地区以阴天间多云天气为主,从天气图上一眼望去,便是绿一半、白一半。

  具体天气预报为,今天(10月3日)白天,省的西部和北部地区阴天有小雨,部分乡镇中雨,西北部局地有雨雾,其余地区阴天间多云;今天夜间到5日白天,省的西部及西北部地区阴天有小雨,其余地区多云天气为主。

  贵阳市从今天白天到5日白天,阴天间多云。

  相对于贵州,我国华北、黄淮等地的天气就没那么乐观了。据中央气象台预计,3-6日第二股冷空气又将自西向东影响北方地区。3-4日影响主要在新疆,5日影响西北地区东部、华北地区北部,6-7日影响到华北东北黄淮。西北地区、华北、东北地区等地陆续有4~6级偏北风,大部气温将下降4~8℃,部分地区气温下降幅度有10℃以上,华北、黄淮包括北京、济南等地的最高气温有可能降至20℃以下。

  来源:贵州省气象局

相关热词搜索:贵州 阴雨 天气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭