贵州铜仁警方捣毁4个“假茅台”制售窝点

发布时间:2018-10-03 12:21:22      来源:新华社
  新华社贵阳10月3日电(记者汪军)贵州省铜仁警方近日侦破一起制售假酒案,捣毁4个“假茅台”制售窝点,抓获犯罪嫌疑人13人,涉案资金流水1200余万元。

  今年初,铜仁市公安局经侦支队接到举报线索称,有人在当地销售假冒茅台。通过调查,警方发现简某某从事“茅台酒”销售工作;多方侦查后,一个团伙浮出水面。经查,从2013年起,犯罪嫌疑人唐某金伙同唐某洪、蒋某春等人,在贵阳市租用一处民用房,加工、生产“假茅台”;该团伙从犯罪嫌疑人杨某英、刘某洲处购买生产、加工所需的包装等材料,从市场购进散酒及加工机器等设备,在出租房内进行生产制造。

  办案民警介绍,成品“假茅台”以每件(6瓶)1200元至2580元的价格销往北京、广东等地,形成了产业链。目前,相关犯罪嫌疑人被依法批准逮捕,案件正在进一步办理中。

相关热词搜索:铜仁 窝点 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭