动力VS油耗,新“鱼与熊掌”,可兼得!

发布时间:2018-10-05 10:32:25      来源:中国网
  现如今,房子、车子、票子已经成为新结婚三大件,没有这些资本,在男多女少的社会如何占据优势,尤其是在农村,这种情况尤其明显,结婚先买车已成为不成文的规定。据汽车区域销售量调查显示,四五线城市以及城镇农村的成交量已远远高于一二线城市,需求更大。

  而这类购买人群更多的购买原因除了方便出行外,还存在着不少好面子的成分,但由于家庭经济以及人口等因素,他们更愿意选择空间够大,耗油小,性价比较高的车款。所以空间大且利用率高的SUV以绝对优势成为他们的爱宠,销量一直居高不下,其中销售龙头非哈弗莫属。虽然是国产SUV,但哈弗的性能比起合资、进口车款,配置并不处于劣势,并且在相同配置条件下价格更优惠。

动力VS油耗,新“鱼与熊掌”,可兼得!

  长的给面,价格实惠,撑门面担当

  新哈弗H6 Coupe是哈弗在2018年新推出的一款车型,在延续原有硬朗、时尚设计感的同时,将车头升级为六边形中网设计,更显霸气。此外,车子配备全景天窗,使整体感官得到提升,向豪华型车款外观靠拢。如此撑门面的车型,价格仅12万附近,也是诚意之作了。

  对于合资或进口SUV,具有类似配置和设计感,价格比新哈弗H6 Coupe至少高出30个百分点;而国内相同价格区间的SUV一般不会配备如此豪华的全景天窗。所以,新哈弗H6 Coupe上市后能迅速占领市场,成为城镇人士优选,也在情理之中。

动力VS油耗,新“鱼与熊掌”,可兼得!

  空间大,利用率高,全家出行好选择

  区别于城市的三口之家,五口之家才是城镇农村人家的正常标配。因此,对于内部空间的要求很是挑剔,在追求空间大的同时,还注重空间利用率。新哈弗H6 Coupe虽然被标榜为紧凑型SUV,但比起中、小型SUV,利用率有过之而无不及。超高的前后排头部空间,适合各种体型人士驾驶乘坐;前后排间距远大于其它紧凑型SUV车型,令后排人士充分享受SUV带来的开阔和舒适感。

  随着生活水平的提高,人们愈发喜欢假期、周末自驾出行,哈弗H6 Coupe具有较大行李箱空间,五口之家行李绰绰有余,享受美好出行生活。

动力VS油耗,新“鱼与熊掌”,可兼得!

  动力十足,油耗适中,省钱之选

  “买车容易,养车难”,油耗一直是所有购买者的心头痛,尤其是SUV车型,虽SUV空间大、视线好,动力足,适合各种路况,但油耗更可观,每月面对账单,唯有仰天长叹。

  针对10万-15万的SUV,新哈弗H6 Coupe、传祺GS4、荣威RX5销量一直不错,针对这一成绩,不得不夸赞三款车型动力。其中,荣威RX5搭1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率可达124kW,配备7速双离合变速箱,加速时,“推背感”十足;传祺GS4同样配备7速双离合变速箱,根据用户需求,发动机人性化分为1.3T、1.5T两个不同版本,相当贴心;新哈弗H6 Coupe实力更是不容小觑,采用1.5GDIT发动机+7DCT变速器的“双十佳”黄金动力组合,再加上整车的轻量化设计,提速效果尤为突出,可谓是各有各的优势。

  在动力相差无几的情况下,油耗的多少,便成为市场占有率的衡量标杆,新哈弗H6 Coupe将CVVL技术运用于发动机上。此前,CVVL技术是仅用于宝马、英菲尼迪这类豪车上,在其它同价位车款中,暂时还没出现如此豪气、有野心的操作。CVVL技术,能使汽车最高降低油耗8.4%,同时还可大幅度提升发动机功率及响应速度,因此,新哈弗H6 Coupe百公里6.8L油耗可谓是独占鳌头,在三款车型中,销量稳居第一,也是毋庸置疑。

动力VS油耗,新“鱼与熊掌”,可兼得!

  值此国庆之际,在9月1日-10月31日期间哈弗开展“纯自主迎贸易战哈弗神车降2万”的活动,对旗下热销车型实行全面优惠,新哈弗H6 Coupe更是最高让利1.5万元,如此机会,不容错过。

相关热词搜索:油耗 动力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭