一对夫妻高速上吵架 把两个孩子扔给六盘水高速交警

发布时间:2018-10-07 14:48:26      来源:贵州都市报

  警员将两名孩子带回休息站。

  一名男子在高速公路上与妻子拌嘴后,竟然将车停在应急车道,扔下两个孩子扬长而去。最终交警找到了他,男子竟说:想着有警察在,也不会出什么事,这才赌气弃车而去的。

  10月2日上午,六盘水市公安交通管理局直属四大队民警郑绍定和同事对辖区高速公路上进行日常巡逻。11时许,巡至都香高速六六段新场停车区附近路段时,发现一辆面包车停在贵阳方向应急车道内,一男子带着两名幼童坐在路沿上,情绪十分激动。上前了解后民警得知,男子和妻子刚刚吵完架,妻子气不过独自跑离了高速公路,而男子就将车停在路边看着两个孩子生闷气。说话间,男子突然说自己车子孩子都不要了,从路旁泥地一溜烟跑了。

  为确保两名幼童安全,民警将违停车辆和孩子们带回了中队,因担心孩子们饿着,民警和同事又给他们喂了饭菜。期间,孩子们一直哭着叫爸爸妈妈。

  通过查询车辆信息,民警联系上了车主,经确认就是刚才跑掉的男子。男子在电话里表示,自己也是一时心急,怕妻子出事才丢下孩子离开的,想着有警察在孩子不会出问题。两个小时后,男子来到了中队,民警对他的行为进行了严厉的批评教育,男子幡然悔悟,表示以后会冷静、理智处理家庭问题。同时也谢谢交警同志对孩子们的照料。(梅松 记者邓倩摄影报道)

相关热词搜索:男子 民警 妻子 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭