国庆节期间六盘水市多阴雨天气且气温偏低

发布时间:2018-10-07 14:51:21      来源:中国六盘水网

  日前,记者从市气象部门获悉,根据最新气象资料分析,预计国庆节期间我市多阴雨天气,气温偏低。

  具体气象为:10月1日,阴天有零星小雨;2至3日,阴天有小雨;4日,阴天有零星小雨;5日,阴天有小雨;6至7日,阴天间多云有零星小雨。全市最高气温为15至22℃,最低气温为10至16℃。

  针对国庆节期间天气预报,市气象局建议,国庆节期间气温偏低,请市民们注意添衣保暖;102省道梅花山、六六高速、水盘高速等部分路段早晚有雾,驾车出行要注意强降水和雾的影响。(翟俊)

相关热词搜索:小雨 气温 气象局 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭