年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

发布时间:2018-10-08 09:08:50   作者:张安振   来源:易车

  10月1日-10月3日,阿拉善英雄会哈弗品牌专属露营区一角,游戏里经常出现的头盔、防弹衣以及各种类型的枪支等道具一应俱全,加上广阔的沙漠场景,一个真实的“吃鸡”世界向哈弗车友开放,让这帮越野硬汉们还手游爱好者可以尽情释放天性。这片3000m2的沙漠也成为了今年阿拉善英雄会最热闹的地方。

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

  作为国内SUV的领导者,哈弗的每一次阿拉善英雄会都有新的尝试,此次新增的沙漠真实“吃鸡”游戏的设计,也是哈弗吸引年轻人关注越野,推广越野文化的品牌责任体现。

  除了为车友们打造真实“吃鸡”游戏场景外,哈弗还特地邀请了《真正男子汉》里杨幂、黄子韬等人的班长王威到场助阵,与车友们一起游戏互动。10月2日下午,王威乘哈弗H9来到了哈弗露营区,现场的车友们都早已严阵以待,摩拳擦掌地准备与这位前特种兵狙击手来一次沙场较量。

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

  换装备、拿枪、瞄准……王威干脆利落,动作一气呵成。他和两名车友及一位小朋友手组成哈弗队。与另外10名车友组成等车友队展开较量。一声哨响,两队人员迅速隐匿于茫茫沙漠之中。

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

  隐匿的狙击手、“危机四伏”的沙漠环境,惊险刺激的感官体验……让每一位游戏的参与者都全身心投入了进来。作为专业狙击手的王威实力满满,刚过5分钟便已狙杀了3名车友队成员,感受到“危机”的车友队立刻调整战略,对哈弗队进行各个击破,通过围剿的方式很快击杀了哈弗队两名车友成员。双方都在不断的试探,改变策略,在经过了近1个小时的疯狂厮杀后,由王威带队的哈弗队不负众望,成为了游戏最终的“吃鸡者”。

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底

  值得一提的是,哈弗H9作为此次沙漠“吃鸡”游戏的道具车,全程参与游戏互动,哈弗H9与王威的此次互动,可以说是形象匹配的“天作之合”。一个是严肃又暖心的铁血硬汉,一个是受到交通、安监、武警等部门青睐的国产SUV领导者,面对复杂的沙漠路况,全程都能够轻松应对。“哈弗H9,中国真硬汉!”在沙漠里体验了哈弗H9的性能之后,王威忍不住发出了这样的赞誉。

年轻更放肆 哈弗沙漠“吃鸡”一战到底
相关热词搜索:哈弗 沙漠

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭