龙宫景区:国庆黄金周接待游客43796人次

发布时间:2018-10-08 09:41:21      来源:安顺日报

  10月7日,记者从龙宫景区了解到,10月1日至7日,龙宫景区共接待游客43796人次,综合收入2410.6万元。据悉,该景区在节前积极筹备预案,通过多项规范管理措施并行,有力保障国庆期间游览安全有序。

  今年国庆黄金周秋风吹来凉意,但游客热情不减,景区游客逐日递增。据悉,节日期间,景区工作人员拾到千元现金及游客身份证等证件并送回、拾到游客手机并送回、救助因低血糖头晕的游客、救助因缺氧头晕的游客的事迹时有发生,受到了游客的广泛赞誉。

  为解决节假日旅游停车难问题,龙宫景区特开辟临时停车场,在原有基础上可增容400余辆车停放,满足游客停车需求。同时,每个交通节点都有交警执勤,保障车辆来往通畅有序。

  此外,为让游客“安全游、放心游、满意游”,龙宫辖区内公安、执法大队、特警等部门联合,开展旅游秩序维护节前安排部署、岗前培训,并在黄金周期间加强巡逻,维持秩序。记者 唐琪

相关热词搜索:游客 景区 龙宫 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭