冷空气“上岗” 贵州本周降温降雨

发布时间:2018-10-08 09:56:58      来源:贵州都市报
  据省气象台10月7日消息,老天不温不火地度过了7天国庆长假,节后第一天,即8日冷空气再也按捺不住,匆匆地赶到贵州“上岗”,随之而来的便是降温降雨天气过程。

  受冷空气影响,周一至周三我省有一次降温降雨天气过程,省的中部地区有大雨,大部分地区最高气温普遍降至18℃以下,最低气温降至10℃以下 (西北部高海拔地区降至5℃以下);周四至周五,全省多云间晴,气温回升;周六至周日,全省大部分地区阴天有阵雨。

  贵阳市本周多阴雨天气,最低气温在10℃~13℃之间,最高气温在18℃上下浮动。(记者刘昌敏)

相关热词搜索:贵州 冷空气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭