贵阳市首家公益教育综合服务平台成功搭建

发布时间:2018-10-08 10:02:23      来源:人民网-贵州频道
贵阳市首家公益教育综合服务平台成功搭建

  近日,建行河滨支行与贵阳市某学校签约公益教育综合服务平台协议,为贵阳市推广公益教育平台奠定了坚实基础。公益教育综合服务平台是建设银行推出的金融科技产品,集“科技、教育、公益”三位一体,旨在推进公益教育向现代化、智能化、开放化转型,聚合社会各方资源,大力提升科技运用在推进教育公平、提高教育质量中的效用。

  建行公益教育综合服务平台的服务对象为教师、学生、家长、学校以及组织管理者。教师可通过平台在线备课、布置及批改作业、提升教学技能等;学生可在平台进行趣味英语对话、个性化学习、心理辅导等;家长可在平台了解孩子学习情况、实时知晓学校通知、接受家长教育等;学校及组织管理者可在平台进行学情分析、智能排课、教学管理等。

  建行公益教育综合服务平台满足了教师、学生、家长、学校以及组织管理者各方诉求,解决了欠发达地区教育资源不均衡个性化需求难满足、优秀教师资源稀缺等问题。

相关热词搜索:贵阳市 服务平台 公益

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭