安顺本周冷空气又来袭 寒秋继续

发布时间:2018-10-08 14:11:23      来源:黔中早报

  转眼间,国庆黄金周长假就这样结束了,无论是外出旅游的还是在家闲散了整整七天的,在这个假期里总会有些难忘的回忆。但对于长假里留在安顺的小伙伴们来说,今年国庆最难以忘怀的,恐怕只有冷冷冷了,毕竟国庆七天里,安顺的天空几乎不见一丝阳光,气温也都徘徊在十几度之间,偶尔下起的毛毛细雨夹杂着冷风,更让人有种已经入冬的错觉。虽然冷飕飕的长假结束了,新的工作日开始了,但对于新一周的天气而言,却似乎没有什么改变,依旧是冷飕飕。

安顺本周冷空气又来袭 寒秋继续

  根据安顺市气象局最新气象资料分析,预计本周周一夜间到周二,受冷空气影响,我市将有一次较明显的降温降雨天气,气温下降3至4℃,有小到中雨,局地大雨;其余时段天气将以阴天为主,多分散性小雨。周四(11日)到周五(12日),气温略有回升,阴天为主,有分散小雨,周末(13到14日)受弱冷空气补充影响,天气以低温阴雨天气为主。城区具体预报如下:

  周一(10月8日):阴有小雨,13~16℃。

  周二(9日):阴有小到中雨,局地大雨,12~15℃。

  周三(10日):阴有小雨,10~13℃。

  周四(11日):阴间短时多云,夜间有小雨,10~16℃。

  周五(12日):阴间短时多云,夜间有小雨,12~17℃。

  周六(13日):阴有小雨,12~16℃。

  周日(14日):阴有小雨,11~15℃。

  其中,最高气温:15~17℃,最低气温:10~12℃。

  近期多阴雨天气,气温偏低,建议市民们做好保暖准备,防范阴冷天气引发疾病。(来源 黔中早报 作者 周婷)

相关热词搜索:小雨 天气 气温 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭