钟山区与水城县举行学校移交交接仪式

发布时间:2018-10-08 14:24:12      来源:市教育局

  2018年9月28日,按照省、市有关政策,在市教育局统一指导下,钟山区与水城县举行学校移交交接仪式,钟山区第第十七小学、第十八小学、第二十小学移交给水城县统一管理,涉及学生1322人,在职在编教职工44人。

  移交内容包括:三所学校财务情况;三所学校在人员花名册、档案花名册;三所学校学生数;三所学校义教均衡设施设备采购明细;红桥片区民办学校、幼儿园移交资料。

  交接仪式上,市教育局要求:一是钟山区与水城县坚决按市领导的要求做好落实,红桥新区社会事务局协助落实,继续做好服务功能;二是各学校现状移交,移交资料明细现场签字,两地要进一步对移交资料核实、对接,需市里协调再议定;三是各学校要统一思想,服从安排,要做好教学管理,确保秩序正常,不能发生任何有碍于学校教学工作的问题;四是水城县接手后立即研究,顺接钟山区的工作,确保义务教育均衡发展工作通过国检。

相关热词搜索:钟山 水城县 学校 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭