放假第3天 他疲劳驾驶 货车侧翻高速

发布时间:2018-10-08 14:57:43      来源:黔东南信息港
10月3日,一小货车因司机疲劳驾驶,车辆冲上高速公路绿化带后侧翻在行车道上,所幸无人员伤亡。随后,高速交警到达现场进行救援,将车辆扶正后拖下高速。

  当天16时,黔东南州公安局交警支队高速五大队民警巡逻至松从高速锦屏县境内新化收费站路段时,发现一辆小货车侧翻在行车道上,车内燃油不停的流出,车前挡风玻璃破碎,散落在车道上,现场留下一道长长的印迹,车辆车身和绿化带不同程度受损,驾驶员蹲坐在路边,车辆后方未设置任何警示标识。

  因正值国庆假日,车流较大,民警立即对现场进行安全防护,指挥车辆有序通过,并通知高速应急部门前来救援。为了防止燃油继续外流,民警组织现场人员,将小货车扶正。几分钟后,拖车赶到现场,将事故车辆拖下高速。

  经询问得知,驾驶员张某当天从三穗出发准备前往黎平,因休息不好加上长时间驾驶,车辆过于靠路肩行驶时,操作不当,冲上绿化带侧翻发生交通事故。

  交警提示:“十一”黄金周期间,高速公路车流较大,为了出行安全,请合理安排休息时间,避免疲劳驾驶。(黄大标 龙见梨)

相关热词搜索:车辆 绿化带 车道 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭