近百个游览价格项目降价 桂林国庆黄金周迎客238万

发布时间:2018-10-08 15:00:55      来源:中国新闻网

  中新网桂林10月8日电(欧惠兰)10月7日中国国庆黄金周落下帷幕,广西桂林市假日旅游工作领导小组统计,国际旅游名城桂林市国庆黄金周共接待境内外游客238.36万人次,同比增长18.93%;共实现旅游消费28.07亿元人民币,同比增长20.47%。

  国庆黄金周前,中国多个在线旅游平台基于预订大数据进行分析,桂林成为多个预测报告中的国内游热门目的地,其中在携程旅游网发布的国庆最受跟团游客欢迎的国内城市中,桂林名列第二位,仅次于北京。国庆节前,驴妈妈旅游网也发布了国庆黄金周国内长线游最受欢迎十大目的地,在国内游客最青睐的4-7天时间的游览中,桂林因其丰富多样的旅游产品入选。

  除了传统的游览方式,在高空俯瞰也是欣赏桂林山水美景的一个新角度,国庆黄金周期间,桂林展卓通用航空的直升飞机空中旅游基地和阳朔燕莎热气球滑翔伞基地宾客盈门,游客们乘直升机空中游桂林、游漓江,或者乘坐滑翔伞、热气球,在山水间低空飞行,体验高空游览桂林。

  今年,桂林动车在延伸至成都、重庆、大理等旅游城市的基础上,又在本次黄金周前开通了直达香港的动车,桂林与香港实现动车“一乘直达”,桂林到香港运行时间仅需3小时16分,让桂林高铁旅游“朋友圈”持续扩大,假期里乘动车来桂林的客流迎来爆发式増长,以广州、深圳、重庆、成都、长沙等方向的客流为主。(完)

相关热词搜索:国庆 黄金周 桂林市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭