绥阳县税务局:开展资料预审 提升办税效率

发布时间:2018-10-08 15:01:07      来源:贵州省税务局

  9月27日至9月28日,贵安新区公路管理局开展安全生产大检查,切实加强安全生产工作防范力度,确保安全生产形势稳定。

  此次检查重点针对在建大中修工程、灾毁恢复工程、“组组通”项目、生命防护工程以及机关办公楼用电安全等。

  检查过程中,公路管理局在检查大修工程和灾毁恢复工程时发现,部分施工现场施工公示牌未按照要求设置,存在安全隐患,遂立即下达隐患整改书,限期整改;对“组组通”项目及生命安全防护工程重点检查水毁公路、路基坍塌、安全警示牌是否到位、施工用电连接是否安全等,对未按要求施工的企业,要求立即整改;还对机关办公楼及食堂用电进行了安全检查,要求干部职工下班后自觉关闭电脑及配套设备电源等设施。

  下一步,公路管理局将继续深化隐患排查治理行动,结合实际,深化安全生产隐患排查治理,推进安全生产隐患治理行动,把安全生产隐患治理工作做好做实,确保各类事故隐患整改到位;要求S210线大修工程及灾毁恢复工程项目部要进一步提高安全意识和责任意识,时时刻刻讲安全、抓安全、保安全;项目部必须签订且严格遵守《施工安全协议》,杜绝夜晚施工;现场施工人员要做好安全警示防护工作,坚决制止无安全防护装备人员上路施工。

相关热词搜索:工程 隐患 公路 管理局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭