石阡县大沙坝乡幼教集团召开集团理事会成立大会

发布时间:2018-10-08 17:25:41      来源:职教新闻网
  为整合有效资源,让幼儿园之间相互交流,共同发展,把幼儿园做大做强,打造品牌园所,9月30日下午,石阡县大沙坝乡幼教集团召开了集团理事会成立大会。

石阡县大沙坝乡幼教集团召开集团理事会成立大会

  会上,正式成立了大沙坝乡幼教集团,选举产生了幼教集团首届理事会理事长、副理事长及6名理事,审议通过了理事会章程。章程规定,理事会的主要工作职责包括审议集团的中长期发展规划和年度工作计划,审议涉及集团发展的其他重大事项;章程还规定了理事会理事享有听取集团工作报告及就集团发展目标、课程建设、重大改革事项等重大问题进行决策、指导和审议的权利,包含对集团办学行为提出建议、质询和批评等。

  会议指出,幼教集团刚刚成立,某些工作还在摸索当中,集团理事会如何引领各园走创新之路,走发展之路,这是两个关键问题。希望全体幼儿教师要群策群力、共谋发展,及时向集团理事会提出好的意见和建议;同时,也希望集团理事会能采纳好的意见和建议,并认真履行理事会职责,正确带领全乡幼儿教师努力办好领导放心、人民满意的学前教育。

  幼教集团的成立,为大沙坝乡各幼儿园之间相互交流搭建了平台,对实现全乡园所的有效资源共享起了促进作用。

  (石阡县大沙坝乡幼儿园 冯美霞、陈瑶瑶供稿)

相关热词搜索:大沙坝 石阡县 集团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭