兴义市坪东中心幼儿园开展2018年秋季学期食品安全专题培训

发布时间:2018-10-08 17:29:38      来源:贵州网
  为进一步提升全园教职工的食品安全意识及幼儿集体用餐安全,预防和控制食物中毒事件的发生,兴义市坪东中心幼儿园于2017年9月30日组织全体食堂工作人员进行食品安全专题培训,此次培训由幼儿园副园长孙玲主持。

兴义市坪东中心幼儿园开展2018年秋季学期食品安全专题培训

  会议中,孙园长讲解了《厨房工人行为规范》、食品安全的十道关口及食品安全的相关知识等内容,特别是对于食物加工烹饪中的注意事项进行了细致地学习,并结合日常工作中的一些实际“案例”展开了讨论。在学习讨论中食堂人员进一步明确了要求,人人依规定行事,养成良好习惯,遵守工作规则,长期坚持不懈。

  食品安全关系到全园师生的身体健康和生命安全,相信通过这次培训能进一步加强了食堂工作人员的食品安全意识,强化责任意识,同时提高食堂工作人员的自我管理能力,从而达到规范操作,预防食物中毒等意外事件的发生。(杨洋 李娜)

相关热词搜索:兴义市 食品安全 幼儿园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭