石阡县五德镇“千师战脱贫、环境卫生大整治” 一直在路上

发布时间:2018-10-08 17:38:11      来源:贵州网
  为了全力决战脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,更进一步提升五德镇农村环境卫生面貌,改善人居环境。

石阡县五德镇“千师战脱贫、环境卫生大整治”  一直在路上

  国庆节日第二天,五德镇党委书记周胜、副镇长勾邦琼、五德镇全体小学教师和幼儿园教师,一同奔赴五德镇烂沟村开展“环境卫生大整治”活动。他们满腔热血,充分发挥不怕苦不怕脏的精神,一个个干的热火朝天,合力将进村道路、贫困户家头院坝 “顽固”的垃圾和卫生死角清理干净。与此同时五德镇桃子园村幼儿园王昌杰老师如今已年满五十七岁,在打扫卫生的过程中不小心崴了脚,可他却依然要求留在战场,一直以不放弃、不抛弃的态度跟正在战脱贫的教职工们奋战到最后。这一份勤恳,这一份执着,坚守了一名教师的敬业精神,

  我们始终坚信只要人人都奉献出自己微薄的力量,就一定会营造出干净、整齐的居住环境。“千师战脱贫、环境卫生大整治”我们一直在路上。(胡丹 供稿)

相关热词搜索:生大 石阡县 五德

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻