松桃供电局:假期服务不打折 倾情服务脱贫车间

发布时间:2018-10-08 17:57:50      来源:贵州网
  贵州网讯 (杨昌稳)“感谢你们,放弃节假日休息,还为我们想得那么周到。”10月6日,松桃远景服装有限公司负责人雷海军激动地握着电网员工的手说道。

  据悉,松桃县普觉镇政府引进松桃远景服装有限公司等劳动密集型6家企业建立脱贫车间组,目前提供长期就业岗位288个,月工资平均1200月/人,实行“楼上安家楼下就业”模式,解决了易地扶贫搬迁就业问题。国庆佳节期间,松桃供电局普觉供电所员工上门服务,对脱贫车间用电情况进行把脉问诊,修理3个开关插座,整理不安全用电隐患线路,修理备用柴油发电机接线问题,收集易地扶贫搬迁点用电问题,得到了当地搬迁扶贫户一致的肯定。

  据了解,国庆节期间,松桃供电局加强值班纪律,安排人员在收费营业厅及抢修中心、变电集控中心、调度、应急中心等场所值班。加强客户供电保障及优质服务,特别是做好旅游景点、机场、酒店

  、医院等重要用户和场所的安全可靠供电,有力保障了国庆节期间的供电任务,做到假期服务不打折,提升了客户满意度。

相关热词搜索:松桃 供电局 车间

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻