晴隆:东观司法所“国庆”期间走访社区服刑人员

发布时间:2018-10-08 18:01:09      来源:贵州网
  为维护“国庆”期间社会和谐稳定,加强对严管社区服刑人员的监管力度,准确掌握生活情况和思想动态,10月7日,东观司法所走访社区服刑人员。

  在走访中,司法所所长与社区服刑人员进行了交谈,了解他们的思想动态、生活来源和目前存在的困难,鼓励他们以积极的心态面对困难、克服困难。同时,司法所还要求他们严格遵守社区矫正的各项规章制度和国家法律法规,积极接受司法所的矫正管理,努力改造。

  社区服刑人员纷纷表示:“今后一定会遵纪守法,勤劳致富,用实际行动回报党和政府的关怀及社会的宽容”。

  通过节日期间入户走访,拉近了与社区服刑人员的心灵距离,强化了社区服刑人员的法律意识,为进一步做好社区矫正工作打下了良好的基础。(贵州省晴隆县司法局 王梅)

相关热词搜索:晴隆 司法所 国庆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭