印江县教育局为新寨小学的教育教学把脉问诊

发布时间:2018-10-08 18:01:45      来源:贵州网
  为强化教学管理,规范教师教学行为,全面提高教学效益,近日,印江县教育局深入新寨小学开展教学视导,一行共5人。

  活动为全天,上午从第一节课开始深入课堂听课共13节,随后对个别教师进行了交流,下午对学校的教育教学管理及教师常规进行了全面的检查。最后还召开了反馈会,反馈会上教育局教研室魏甘林对教学视导一行的查、看、访、问等方面作了汇报,对新寨小学当前取得的成绩作了充分的肯定,希望对取得成绩不放松,不放弃;对新寨小学存在的问题,要求教师们要充分认识当前的形势,要把教育教学作为重中之重来抓,要转变思想观念,提高思想认识,要把所提出的问题落实到教学中及管理中。

  此次教学视导有针对性、实效性,有效的引导了学校改进教学及管理工作,同时学校也以教学视导为契机,狠抓落实,补齐短板,为新寨小学的全面工作推进提供了有力保障。(新寨小学 张文松)

相关热词搜索:印江县

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻