六盘水市:《六盘水建筑垃圾管理规定(试行)》出台

发布时间:2018-10-09 09:46:16      来源:六盘水市政府办公室

  日前,从六盘水市有关部门获悉,为加强城市建筑垃圾的管理,保障城市市容和环境卫生,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《城市市容和环境卫生管理条例》《城市建筑垃管理规定》和《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》等有关法律、法规的规定,六盘水市出台《六盘水建筑垃圾管理规定(试行)》,对建筑垃圾倾倒、运输、中转、回填、消纳和利用等处置活动进行更明确管理。

  《六盘水建筑垃圾管理规定(试行)》主要适用于六盘水市城市建成区域内建筑垃圾倾倒、运输、中转、回填、消纳和利用等处置活动。规定中的建筑垃圾,是指建设单位和施工单位新建、改建、扩建和拆除各类建筑物、构筑物、管网等,以及居民装饰装修房屋过程中所产生的弃土、弃料及其它废弃物。

相关热词搜索:建筑 垃圾 城市 市容

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭