长顺广顺州署景区国庆期间受热捧

发布时间:2018-10-09 10:06:11      来源:黔南日报

长顺广顺州署景区国庆期间受热捧

  国庆期间,长顺旅游景点广顺州署推出了丰富多彩的活动,吸引了省内外的众多游客前来旅游观光。

  在景区入口处,许多外来游客都换上景区准备的明清礼服和道具,争相体验穿越明清的感觉,和朋友一起载歌载舞,玩的不亦乐乎。“我也是第一次来到这里玩,听说这里的活动比其他地方还要好玩,比如这里各种各样的服饰,还有晚上的长桌宴,篝火晚会,我们来这里玩得非常开心。”来自四川的游客梁秋艳说。

  除了换装活动,也有许多喜欢书刻艺术的的游客来到指定场所现场雕刻自己设计的作品,这种带有文艺气息和力量相结合的体验也受到许多人的喜爱,来自贵阳的游客任艳已经是第二次来到长顺体验书刻艺术。“把书法的艺术和享受用力量的形式来表现,吸引力非常大,因为那种成就感、那种刷上颜色以后的表现力,对人的冲击很大,那时候感觉这个作品就是自己的,就跟自己的孩子一样。”任艳一边雕刻作品一边说。

  到了晚上6点,200桌的长桌宴正式开席,在当地布依族妇女的敬酒歌声中,食客们纷纷拿起筷子大快朵颐,把酒言欢,虽然是普通的家常菜肴,但是欢乐的气氛和别具一格的饮食方式得到食客们的纷纷点赞。

  吃完了长桌宴,游客们来到广场上围着火堆跳起欢快的舞蹈,天南地北的游客尽管“相逢不相识”,但是在火热氛围中也都相处融洽,欢乐的载歌载舞,尽情享受难得的休闲时光。

  图为布依族妇女给游客敬酒。

相关热词搜索:游客 载歌载舞 景区 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭