都匀干部入基层 服务群众“零距离”

发布时间:2018-10-09 10:21:15      来源:黔南日报

  为及时将政策宣传到位,扩大参保群众政策知晓率。近日,都匀市人社局组织业务骨干深入各人社中心及在匀高校开展政策宣传及业务指导,对人社中心及高校工作人开展业务培训,确保全市2019年城镇居民基本医疗保险参保缴费工作平稳运行。

  据了解,按照省、州文件精神,2018年我州城镇居民基本医疗保险个人缴费标准自2018年1月1日起调整为220元/人/年。2018年9月1日至2019年3月1日起征收2019年度城镇居民基本医疗保险费,2018年已参保人员在续保2019年保费时,应先补缴2018年保费差额后再按现行标准缴费。(杨仙)

相关热词搜索:政策 都匀 基本医疗保险 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭