中国美丽休闲乡村榜单 西秀区大坝村榜上有名

发布时间:2018-10-09 10:21:58      来源:安顺日报

  10月8日,记者从国家农业农村部网获悉,贵州省贵定县星溪村、贵州省安顺市西秀区大坝村、贵州省从江县岜沙村、贵州省兴义市联丰村、贵州省独山县翁奇村入选2018年度中国美丽休闲乡村。

  据悉,全国获得2018年中国美丽休闲乡村共有150个村,共分为四大类,分别是特色民居村、特色民俗村、现代新村和历史古村。评选名单将加快建设美丽休闲乡村,打造休闲农业和乡村旅游知名品牌,对于传承农耕文明,保护传统民居,培育消费新增长点,增强乡村经济发展新动能,推动农业供给侧结构性改革,带动农民就业增收,促进新型城镇化和城乡一体化发展具有重要作用。

相关热词搜索:贵州省 乡村 兴义市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭