中国都匀青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕

发布时间:2018-10-09 11:18:05      来源:贵州网
中国都匀青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕

  贵州网讯 10月6日,中国(都匀)青少儿童电影艺术节在风景如画的都匀秦汉影视城中举办,现场星光璀璨,原国家广电总局电影局副局长江平、著名演员马德华等嘉宾受邀出席。本次电影节形象大使曹露兮与中央电视台少儿频道主持人阳光姐姐共同主持颁奖晚会。

中国都匀青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕

  据悉,本届电影节由黔南东升发展有限公司主办、米粒文化产业发展有限公司承办,据米粒文化艺术总监、本次活动总策划黄达勇先生介绍“本届电影节征集活动于今年4月30日开始启动,经过了近半年的策划和筹备,最终通过“献礼新中国成立70周年·改革开放40周年”“影映世界·黔南之蓝”“多彩贵州·非遗之风”三大主题来呈现,面向全国征集以青少儿童为题材的电影、微电影、短视频进行分类评选,电影节组委会最终评审,共颁出最佳美术奖《滇韵流金》、最佳剪辑奖《在一起》、最佳摄像奖《八只鸡》、最佳创意奖《麦兵兵》、最佳故事片奖《滇韵流金》、最佳短片奖《林洋与马卡》、最佳男主角奖《疯狂的熊孩子》(王一鸣)、最佳女主角奖《奶奶的家》(刘未唏)、最佳导演奖《72小时》(唐煌)及最佳编剧奖《莫振高》”。

中国都匀青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕

  6日晚7时许,“中国(都匀)青少年儿童电影节颁奖盛典”红毯秀正式开启,现场气氛沸腾,观众欢呼如潮。本次电影节形象大使曹露兮以及受邀嘉宾、剧组代表等相继踏上红毯,闪亮登场。红毯仪式之后,“中国(都匀)青少年儿童电影节颁奖盛典”在梦幻般的跃动灯光中隆重开启。总导演吴君接受采访时说“颁奖盛典是对本届电影节的巡礼和点赞,希望更多人参与到青少年儿童电影事业的发展中来,共同见证青少年儿童电影事业的动人时刻,所有在颁奖典礼和文艺演出内容中还进行有机结合,并融入了多个少年儿童的节目”。当晚有着南部歌王之称的黔籍歌手吴非华、实力唱将韩小花,孪生组合龙飞、龙泽,演奏艺术家赵五明、徐嘉琪等艺人纷纷来到现场,为颁奖盛典助阵加油。

中国都匀青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕

  本届电影节活动还结合都匀的历史文化、旅游资源,特邀请米热阿依、武文杰、秦琳、孙文聪、苏日曼、姜妍璐、杨佳乐、王思玥、李博文、谭靓十位选美冠军对都匀旅游资源分别做推介,在一场以电影节为主题的盛典上,让观众更多感知都匀历史文化及旅游资源。随着吴非华的压演唱《辉煌之路》中国(都匀)青少年儿童电影节颁奖盛典圆满落幕。

相关热词搜索:都匀 盛典 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭